Yamaha Lexi, Adik NMAX untuk ‘bunuh’ Vario 125

Yamaha Lexi – Diam – Diam tanpa pemberitaan media, ternyata yamaha indonesia meluncurkan produk terbaru mereka, Yahama Lexi. Adik dari yamaha Nmax ini dipersiapkan untuk membunuh sang rival, Honda vario 125.

Persaingan produk skutik  memang sangat menarik, tidak heran jika motor terlaris pada tahun 2017 masih di dominasi oleh skutik.

Baca Juga  : Motor terlaris selama tahun 2017

Yamaha Lexi, Adik NMAX untuk ‘bunuh’ Vario 125

Dengan diluncurkan nya yamaha lexi, produsen berlambang garpu tala ini berharap pangsa pasar mereka pada tahun 2018 ini semakin membesar dari tahun sebelumnya.

Biar kalian tidak penasaran dengan tongkrongan yamaha lexi, berikut beberapa gambar yamaha lexi yang dapat simulasi-kredit.com persembahkan untuk kalian.

Yamaha Lexi, Adik NMAX untuk 'bunuh' Vario 125

Yamaha Lexi

 

harga yamaha lexi

Tampilan Depan Yamaha Lexi

 

spesifikasi yamaha lexi

Dashboard Yamaha Lexi

Spesifikasi Yamaha Lexi

Berdasarkan video yang beredar saat ini, Yamaha Lexi dilengkapi dengan beberapa fitur handal seperti smart key, start stop dan mesin Blue Core, serta lampu hazard seperti Nmax

Harga Yamaha Lexi

Ini dia yang kita tunggu, saat ini harga yamaha lexi belum tersedia. Pihak Yamaha sendiri baru memperkenalkan ke diler jaringan mereka, kemungkinan dalam beberapa hari kedepan harga yamaha lexi sudah admin simulasi-kredit.com dapatkan.

Bagaimana menurut kalian mengenai Yamaha Lexi, adik NMAX untuk ‘membunuh’ sang rival honda vario 125 ini?  Sudah siap memboyong yamaha lexi? tetap kunjungi simulasi-kredit.com untuk mendapatkan perkembangan terbaru serta simulasi kredit yamaha lexi